প্রেমের প্রতি আমার খুব আগ্রহ। কোন ভাল মেয়েকে খুব ভালবাসতে চাই।সারাজীবন এর জন্য পাশে রাখতে চাই।আল্লাহ্‌র রহমতে আমার রেজাল্ট এবং ফ্যামিলি খুবি ভাল।কোন খারাপ অভ্যাস ও নাই।বিড়ি, সিগারেট তো দুরের কথা সন্ধ্যার পর বাইরে বেরুই না।তারপরেও কেন প্রেমিকা জোটেনা?

আপনাকে প্রেম করতে হলে চেষ্টা করতে হবে ঘরে বসে থাকলে আপনি যত ভদ্র ছেলেই হোন না কেন জীবনে ও প্রেম করতে পারবেন না আপনার পছন্দের মেয়েটি কে সব সময় ফলো করুন এবং তাকে প্রপোজ করুন আশা করি প্রেম হয়ে যাবে এর জন্য সাহস দরকার।

আপনাকে যেহেতু কেউ প্রেম করতে চাই না অতএব আপনার ভাগ্যে আল্লাহ প্রেম রাখে নি।যার আল্লাহ পাকের অশেষ নেআমতের একটি।আপনি তাড়াতাড়ি ঘূমুতে যান তাড়াতাড়ি উঠুন।এছাড়াও আপনি স্বাবলম্বী হলে বিয়ে করুন।সাবালক দের বিয়ের প্রতি তাগিদ দেওয়া আছে।