এমন কিছু ফিল্মের নাম বলুন যা আপনার ভালো লেগেছে। গোয়েন্দাগিরি নিয়ে সাজানো বা ভূতের গল্পের হলে ভালো হয়।

1/The hurt locker. 2/The House of the devil. 3/Kill list. 4/Kairo. 5/Under the skin. এগুলা সব ভুতের ছিনেমা... 1/White house down. 2/Batle ship. 3/Transeformar the age of Extension. 4/I frankestine. 5/The Expendable 3. এগুলা সব থ্রিল ধরমি ছিনেমা...উপরের ছিনেমা গুলি দেখে থাক্লে sorry...আর না দেখলে দেখুন,দারুন মজা পাবেন।