কিছু প্রতিষ্ঠানের নাম জানতে চাই যেগুলো সায়ত্বশাসিত কিন্তু সরকারি নিয়ম মেনে চলে, এবং সেখানে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার দের চাকরীর সুযোগ আছে, যেমন বিপিডিবি।

ঢাকাতে আছে “ডিপিডিসি” ও “ডেসকো”। বর্তমানে বিপিডিবি’র কিছু কিছু এলাকা স্বায়ত্বশাসিত প্রতিষ্ঠানের মাধ্যমে পরিচালনা করতে যাচ্ছে। যেখানে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়াদের একটা সুযোগ আছে। বর্তমান পর্যন্ত যেসকল এলাকা স্বায়ত্বশাসিত প্রতিষ্ঠানের হাতে বিপিডিবি ছেড়ে দিয়েছে সেগুলো মধ্যে কয়েকটা হচ্ছে- রংপুর, দিনাজপুর (আগে একই জোনে ছিল এখন ভাগ করে দুটি করেছে)। আরো কিছু এলাকা আছে আমি ঠিক মনে করতে পারছি না। আপনি একটু খোজ করলেই পাবেন। ধন্যবাদ!