কাঁছা ছোলার কোন অপকারী দিক আছে কিনা সুস্থদের জন্য? আমি গত ১ বৎসর যাবৎ প্রতিদিন সকালে আধা কাপ করে খাই।
KHSupon

জানা মতে কাছা ছুলা খেলে কোন অপকার হয়না। কাছা ছুলা খেলে বরং সাস্থ ভাল হয় ও মাসাল শক্ত হয়

কাঁচা ছোলা খেলে কোনো অপকার হয় না । ছোলা কাঁচা খাওয়াই সব থেকে উপকারী । শক্তিশালী স্বাস্থ্য তৈরিতে কাঁচা ছোলার জুড়ি মেলা ভার । কিন্তু তাই বলে প্রতিদিন অতিরিক্ত খাওয়া উচিত নয়, পরিমিত খেতে হয় ।