sobuj

নিজের আপন বোন / ভাই এদের সন্তান ছাড়া সবার সন্তানকে বিয়া করা যাবে ।

অবশ্যই জাবে। কেননা চাচাতো বনের মেয়ে "মুহাররামাত" এর অন্তর্ভুক্ত না। অর্থাৎ যেসব নারিকে বিবাহ করা হারাম তাদের মধ্যে পড়ে না।((ইসলামে যেসব নারীকে বিবাহ করা হারাম তাদেরকে মুহাররামাত বলে)) ধন্যবাদ

যাবে না | তবে আপনি আপনার চাচাতো বন কে বিয়ে করতে পারবেন কিন্তু তাঁর মেয়ে কে বিয়ে করতে পারবে না | কেননা সে সম্পর্কে আপনার ভাগ্নী এবং তার সাথে আপনার রক্তে সম্পর্ক আছে |

NahidAkib

ইসলামের নিয়ম আনুযায়ী রক্তের সাথে সম্পর্ক রয়েছে এমন কাঊকেই বিয়ে করা যাবে না।