না। লিভারের নাজুক অবস্থায় এই জাতীয় ওষুধ ব্রেনের উপর কাজ করে অনেক সময় আপনাকে এমনকি কোমাতে নিয়ে যেতে পারে।

জন্ডিসে লিভার সাধারনত দুর্বল থাকে এবং ভালোভাবে মেটাবোলিজম করতে পারেনা। আর ঘুমের ঔষধ সাধারনত লিভার দ্বারাই মেটাবোলাইড হয় এবং এর মাধ্যমে বের হয়ে যায়। এখন যদি যদি দুর্বল লিভারের উপর আবার হেপাটোটক্সিক ড্রাগ খান তাহলে তো লিভার সহ্য করতে পারবে না তখন হেপাটোসেলুলার ড্যামেজ হতে থাকবে। তাই এ সময় লিভার কে রেস্ট দেওয়া অনাবশ্যক। আপনি নিজে নিজেই ঘুমের চেষ্টা করুন, বরং সেটা এঅবস্থায় অনেক উপকারী হবে।