master

এর কোনো নির্দিষ্ট সময় নেই। এক এক জনের এক এক সময় লাগে। তবে ‘Stop and go’ পদ্ধতিতে বীর্যপাতের সময় পিছিয়ে দেয়া যায়। নারী সঙ্গমের সময়কাল কতটা হবে সেক্ষেত্রেও ওই একই কথা প্রযোজ্য।

এর কোন নির্দিষ্ট সময় নেই।এটা নির্ভর করে আপনার মানসিক ভারসাম্যের উপর।সঙ্গমের সময় আপনি যদি স্ত্রীর প্রতি বেশি মনোনিবেশ ও আকৃষ্ট হন তবে আপনার কম সময়ে বীর্যপাত হবে।আপনার ইচ্ছা আকাংখা যদি কম থাকে তাহলে একটু বেশি সময় লাগবে।