faridbhai

গ্রিন-টি প্রাচীন ভাবে পাওয়া চীনে। তাছাড়া এখন এই চা আসামে পাওয়া যায়।

RipanMondal

জাপানীজ গ্রীনটি সারা পৃথিবীতে বিখ্যাত। আর এস ইন্টারন্যাশনাল জাপান থেকে গ্রীনটি আমদানি করছে বাংলাদেশে। ডায়াবেটিকস, কোলষ্টেরল কমাতে, ওজন কমাতে, স্কিন সুন্দর করতে, হৃদ রোগ নিয়ন্ত্রনে এর তুলনা নাই।
01756633224, 01842244550 আর এস ইন্টারন্যাশনাল E-mail:[email protected]
যোগাযোগ করুন অতিসত্বর।