নোয়াখালী জেলার বেগমগঞ্জে।

বজরা শাহি মসজিদ নোয়াখালী জেলার বেগমগঞ্জে ১৭৪১-৪২ সালে মুঘল সম্রাট মুহাম্মদ শাহের আমলে জনৈক আমান উল্লাহ কর্তৃক নির্মিত হয়।। শুরুতে এটি পলেস্তারায় আবৃত ছিল, বর্তমানে বিভিন্ন রঙের চীনামাটির পাত্রের টুকরায় অলংকৃত।।

মসজিদে ঢোকার পথ, মসজিদে মতই এটি মোজাইক দিয়ে সজ্জিত করা।

মসজিদটি নোয়াখালী থেকে ২০ কিলোমিটার (১২ মাইল) উত্তরে বজরা নামক গ্রামে অবস্থিত। মসজিদটির চারপাশ প্রাচীর দিয়ে ঘেরা, মসজিদে প্রবেশকরার পথটি পূর্ব দিকে। মসজিদটি দিঘীর পশ্চিম পার্শ্বে উঁচু ভিত্তির ওপর নির্মিত।