২ বার ১৯৭৫ ও ১৯৭৯।  যা ইংল্যান্ডে ছিল। আর ২০১২ও ২০১৬ তে টি টুয়েন্টি বিশ্বকাপ।

ওয়েস্ট ইন্ডিজ ওয়ানডে বিশ্বকাপ ২বার ।টোয়েন্টি বিশ্বকাপ ২ বার জিতেছে

ওয়েষ্ট ইন্ডিজ এ পর্যন্ত ৪ বার বিশ্বকাপ জিতেছে। এর মধ্যে ২ বার ওয়ানডে বিশ্বকাপ ও ২ বার টি২০ জিতেছে। ওয়ানডে বিশ্বকাপ জিতেছে ১৯৭৫ ও ১৯৭৯ সালে। টি২০ বিশ্বকাপ জিতেছে ২০১২ ও ২০১৬ সালে।