ভালোলাগা এবং ভালোবাসার বিষয়টি সম্পূর্ণই মনের ব্যাপার। তাই এমন অনেক ক্ষেত্রেই মন বয়স, জাত, ধর্ম ইত্যাদি বিচার না করেই একজনের প্রেমে পড়ে যায় এবং তাকে ভালোবাসে। কারণ ভালোলাগা আসলে কখন কার প্রতি হয়ে যাবে এই নিশ্চয়তা কেউ দিতে পারে না। তাই স্বাভাবিক নিয়মেই বয়সে ছোট ছেলেরাও বয়সে বড় মেয়েদের প্রেমে পড়তে পারে। সেক্ষেত্রে অনেকেই নিজের মনকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারেন বলে তা বাহ্যিকভাবে প্রকাশ পায় না। আবার অনেকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারেন না বলে প্রেমের সম্পর্কে জড়িয়ে যান এবং তা পরিণয়ে গড়িয়ে ফেলেন। একইভাবে বয়সে বড় নারীরাও বয়সে ছোট ছেলেদের প্রেমে পড়তে পারেন। বৈজ্ঞানিক দিক থেকে এই ধরনের সম্পর্কের কোনো ক্ষতিকর দিক নেই। সারা পৃথিবীতে এই ধরনের সম্পর্কের সংখ্যা অগণিত।

junedahmedb

পারে, এবং এটা যায়েজ আছে

1 থেকে 3/4 বছরের ছোট-বড় হলে কোন সম্স্যা নাই,,। এটি বেমানান হবে না। আনেক বিখ্যাত ব্যাক্তিরেই বয়সে বড় স্ত্রী ছিল। এবং তাদের সফলতার পিছনে স্ত্রী র আবদান ছিল বলে উল্লে করেছেন।

ণা এটি আমার মতে খারাপ কারণ তাহলে ভাই বোনের শব্দটি কলঙ্কিত হবে। ছেলে র থেকে বৌদ্ধ বা প্রেমিকা ছোট হবে এটাই হয় ণিয়ম