এক মন এক ধ্যানে আল্লাহ তায়ালা কাছে কেঁদে দোয়া করতে হবে তাহলে আপনার দোয়া কবুল করতে পারেন!

দরূদ শরীফ ছাড়া কোন দোয়াই আসমান ভেদ করে না। তাই দরূদ পড়লে সহজে দোয়া কবুল হয়।

আপনি তাহাজ্জদ এর নামায আদায় করে দয়া করবেন ইন শা আল্লাহ্‌ কবুল করবেন আল্লাহতালা।

তাহাজ্জুদের নামাযের পড় দোয়া করলে দোয়া কবুল হবার সম্ভাবনা বেশি এবং যে দোয়ার আগে দুরুদ শরীফ পড়ে দোয়া করা হয় তা কবুল হবার সম্ভাবনা বেশি থাকে।