1 Answers

১। প্রথমে আপনার তৈরী গ্রুপের পেজটি খুলেন। ২। এবার About লেখাটি ক্লিক করুন। ৩। এবার যে পেজ টি ওপেন হবে সেখান থেকে All members লেখাটিতে ক্লিক করুন। ৪। এবার যে পেজটি আসবে সেখানে আপনার গ্রুপের সকল সদস্যদের তালিকা আসবে। এবার আপনারটি ছাড়া বাকি সকল মেম্বারকে মুছে ফেলুন। এখন শুধু আপনারটিই বাকি থাকবে। ৫। এবার চিত্রে চিহ্নিত স্থানে ক্লিক করুন। ৬। এবার যে বক্সটি এসেছে সেখান থেকে Delete Group লেখায় ক্লিক করুন। ব্যাস আপনার গ্রুপটি মুছে যাবে।

9700 views Answered

Related Questions

Next steps