আমি আমার ফেসবুক আইডি টা সারাজিবন চালাতে চাই, এখন আমাকে কি করতে হবে, আইডি ভেরিফাই করবো কিভাবে , আর ভেরিফাই করতে কি টাকা লাগে...?

না। টাকা  লাগে না।তবে কোন আজেবাজে লিংক এ যাবেন না। ফেসবুক আইডি আপনি এম্নিতেই সারা জীবন চালাতে পারবেন

আপ‌নি এই পোষ্ট‌টি দেখুন আ‌মি এভা‌বে অ‌নেক আই‌ডি ঠিক কর‌ছি। নিজেই চেষ্টা করুন ১০০% সফল হ‌বেন।

আপনার ফেসবুক আইডিটা যদি ফটো ভেরিফাই করতে হয় তাহলে যাদের ফটো দিবে তাদের নামএ ক্লিক করে সাবমিট করতে হবে।এছাড়া Choromi সফটওয়্যারের মাধ্যমে সহজে ফটো ফেরিফাইড আইডি ঠিক করতে পারবেন(পদ্ধতি জানতে,ইউটিউবে *ফটো ভেরিফাই* লিখে সার্চ দিলেই ভিডিও আসবে।ভিডিও দেখে উক্ত পদ্ধতি অনুসরণ করলেই হবে)।।আর যদি নেম ভেরিফাই করতে হয় তাহলে উপযুক্ত স্হানে ভোটার আইডির ফটো দিয়ে সাবমিট করতে হবে।।