আমি গতবার একটি কলেজে ভর্তি হয়েছিলাম। এখন আমি ঐ কলেজে আর পড়তে চাইনা।অন্য একটি কলেজে ভর্তি হতে চাই।তার জন্য নাকি ভর্তি বাতিল করতে হবে।তাই আমি ভর্তি বাতিল কিভাবে করবো জানতে চাই।বিস্তারিত জানতে চাই
রুপ

প্রথমেই আপনাকে ঐ কলেজের পিয়নের সাথে কথা বলতে হবে।তারপর কলেজ থেকে ভর্তি বাতিলের একটি ফরম তুলতে হবে ।ফরমটি ভাল করে পূরণ করতে হবে।তারপর সোনালি ব্যাংকে ৬০০ টাকা জমা দিয়ে রশিদ আনতে হবে।সর্বশেষে সোনালি ব্যাংকের রশিদ আর ফরমটি নিয়ে পিয়নের কাছে জমা দিতে হবে।তারপর আপনার মার্কশিট তারা আপনাকে দিয়ে দিবে।

ভর্তি বাতিলের জন্য কলেজে দরখাস্ত করতে হবে ।

ভর্তি বাতিলের জন্য প্রথমে কলেজের অধ্যক্ষ বরাবরে ভর্তি  বাতিলের দরখাস্ত লিখে জামা দিতে হবে। সব কাজ কলেজ কর্তৃপক্ষ সম্পন্ন করে আপনার একাডেমিক ডকুমেন্টগুলো ফিরিয়ে দিবে। যদি ভর্তি বাতিলের জন্য কলেজের কেরানীর সাথে কন্টাক্ট করেন তাহলে কাজটা আরো দ্রুত করা সম্ভব। আরো বিস্তারিত জানার জন্য সংশ্লিস্ট কলেজে যোগাযোগ করুন।