আমি গ্রামে থাকি, আমার বাড়ি থেকে ১ কিঃ মিঃ দুরে বাজারে ওয়াই-ফাই আছে । আমি কি ঐ বাজার থেকে তারবিহীন ভাবে আমার বাড়িতে ওয়াই-ফাই নিয়ে আসতে পারব । অথবা তার কিনে সংযোগ নিলে কতো খরচ পড়বে ।

প্লিজ কেউ বিস্তারিত বলুন ।।

Jamiar

আপনাদের  ১ কিঃ মিঃ দুরে বাজারে ওয়াই-ফাই আছে ।  কিন্তু  ঐ বাজার থেকে তারবিহীন ভাবে আপনার বাড়িতে   ওয়াই-ফাই নিয়ে আসতে পারবেন না । কেনোনা এতে লাইনের প্রয়োজন আছে । আর আপনার কতখানি লাইন লাগবে  ও খরচ লাগবে তা বিস্তারিত তথ্য জানতে উক্ত ওয়াই-ফাই এর মালিক কে জিজ্ঞাস করুন কেনোনা তার বেজট কি রকম বা আপনাকে একাই শে লাইন দিবে কিনা বিস্তারিত জেনে নিন।  আমরা এখান থেকে আপনাকে আন্দাজি  কোন আইডিয়া দেওয়া সম্ভব না । আসা করি বুঝতে পারছেন।