আমি যদি কোনো ছোট খাটো বিষয়ে অনিশ্চিত হয়ে যাই তাহলে আমি তারপর থেকে যাই করিনা কেনো আমার শুধু ওই কথাটাই মনে পড়ে আর ওটা নিয়ে সবসময় টেনশনে পড়ে যাই...... এখন কথা হচ্ছে এগুলো থেকে কিভাবে নিজের মনকে রক্ষা করব আর শান্তিতে থাকতে পারব আর এগুলোর ঘোর কিভাবে কাটিয়ে উঠবো???

ভাই যদি জীবনে সফলতা আনতে চান তা হলে এসব স্মৃতিতে জামা রাখলে চলবেনা। কবে কোথায় একটা কাজ ঠিক মতো করতে পারেন নি এটা মনে রাখার কোন দরকার নেই। একবার না পারিলে দেখো শতবার এই কথাটা গুনীরা এমনি এমনি বলেন নি। একটু খেয়াল করুন আপনিও আর ১০ টা মানুষের মতো। সবাই যা পারে আপনিও তা পারবেন। শুধু শুধু নিজেকে অপারগ ভাববেন না। যে কাজটা করতে চান তার আংশিক করে হাল ছেড়ে দেবেন না।