বিস্ময় আনসার এ টাকা উত্তোলন এ রকেট ছাড়া অন্য কোনো অপশন এ ক্লিক হচ্ছে না । বিকাশ /নগদ এ ক্লিক করলেও ক্লিক হচ্ছে না ।

এখন বিস্ময় থেকে tk উত্তোলন কিভাবে করবো

বিকাশ / নগদ এ ?

আর যদি বিকাশ / নগদ সিস্টেম না থাকে তাহলে ।

রকেট থেকে টাকা উত্তোলন করার ক্ষেত্রে ক্যাশ আউট করা ছাড়া উপায় নেই । ক্যাশ আউট করার ক্ষেত্রে পেমেন্ট রিকোয়েস্ট দিলেই কি সাথে সাথে tk আসবে ?

নাকি tk টা রকেট এ যেতে সময় লাগবে ?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি কিভাবে বিস্ময় থেকে টাকা উত্তোলন করবেন তা নিম্নে দেখুন।

আপনি দেখুন আপনাক  সুন্দর করে বুঝিয়ে দিচ্ছি

প্রথমত টাকা উত্তোলনের জন্য আপনার প্রোফাইল নেভিগেশন (42460৳) থেকে টাকা উত্তোলন করার পদ্ধতি অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি ইতোমধ্যে উত্তোলনের মাধ্যম(রকেট নাম্বার) যুক্ত না করে থাকলে টাকা উত্তোলন করার পদ্ধতি অপশনে ক্লিক করুন। এই পেজে আপনার রকেট নাম্বার প্রবেশ করান এবং Update বাটনে ক্লিক করুন।
(বিকাশ এবং নগদ সেবা আপাতত বন্ধ আছে)

এবার টাকা উত্তোলন করুন পেজে আপনার কাঙ্খিত অ্যামাউন্ট প্রবেশ করান। মনে রাখবেন—

  1. সর্বনিম্ন ১০০ টাকা উত্তোলনের আবেদন করা যাবে।
  2. আপনার ব্যালেন্স কমপক্ষে ১১৫ টাকা হতে হবে।
  3. সকল ধরনের ক্যাশ আউট-ফ্লো তে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য।

আপনার অনুরোধ গৃহীত হলে আপনাকে নোটিফিকেশনের মাধ্যমে জানিয়ে দেয়া হবে।
এছাড়াও বিস্ময়ের অন্যান্য টিউটোরিয়াল সম্পর্কে জানতে এখানে ক্লিক করুন।