প্রত্যয়ন পত্র উত্তোলনের জন্য আবেদন পত্র কিভাবে লিখতে হয়?

Kamil Ahmad

বরাবর

প্রধান শিক্ষক,

 স্কুলের নাম

বিষয়ঃ এস এস সি পাশের সনদ উত্তোলন প্রসঙ্গে।

জনাব,

বিনীত নিবেদন এই যে আমি আপনার অত্র বিদ্যালয় থেকে(পাশের সাল) সালে এস এস সি পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করে উত্তীর্ণ হই। এখন আমার ব্যাক্তিগত প্রয়োজনে এস.এস.সি পাশের সনদ টি প্রয়োজন। আমার এস.এস.সি এর রোল নং (এস এস সি রোল) ও রেজিঃনং (এস এস সি রেজিস্ট্রেশন নং)।

অতএব, আপনার  নিকট আমার আকুল আবেদন এই যে, আমাকে আমার উক্ত এস.এস.সি পাশের সনদ প্রদান করে বাধিত করতে আপনার মন যেন আজ্ঞা হয়।

নিবেদক

আপনার নাম

স্কুলের নাম,

রোল নং