বড় কোন ফাইল বা ডাটা দূরবর্তী এক মোবাইল হতে আরেক মোবাইলে কিভাবে পাঠানো যায়?

Shanewaz

Mail kore or We tranfare

২৫ এমবি'র ভেতরে কোন ফাইল হলে মেইলে পাঠাতে পারবেন। এবং ২৫ বা এর চেয়ে বেশি এমবি'র হলে We Transfer এর মাধ্যমে পাঠাতে হবে।

Unknown

whatsapp

আপনি গুগল ড্রাইভ ব্যবহার করতে পারেন, এতে আপনি ফ্রি তে প্রায় ১৫ জিবির পর্যন্ত ফাইল আপলোড করতে পারবেন এবং যাকে পাঠাতে চাইছেন তাকে লিন্ক পাঠিয়ে এক্সেস গ্রান্ট করার মাধ্যমে সরাসরি সে ফাইলটি ডাউনলোড করে নিতে পারবে।