Najmuljs7

আপনাকে ওয়েবসাইট তৈরি করতে হলে প্রোগ্রামিং ভাষা জানতে হবে। আপনি যদি প্রোগ্রামিং ভাষা না জানেন তাহলে বাসা না জানেন তাহলে সিএমএস এর মাধ্যমে ওয়েবসাইট তৈরি করতে পারেন। আপনার ওয়েবসাইটে গুগলের বিজ্ঞাপন দেখিয়ে ইনকাম করতে পারেন।

ওয়েবসাইট তৈরির জন্য  ফ্রিল্যান্সারের সাথে যোগাযোগ করুন। -মেসেজ করুন

Shisir

ওয়েবসাইট তৈরীর করার জন্য আপনাকে প্রোগ্রামিং ভাষা জানতে হবে । তবে প্রোগ্রামিং ভাষায় দক্ষ না হলেও ওয়েবসাইট তৈরী করা যায় । আর আপনাকে আগে ঠিক করতে হবে আপনি কোথা ওয়েবসাইট খুলবেন । ওয়েবসাইট খোলা যায় এমন কিছু সাইট হলো: wordpress, blogger, wapka ইত্যাদি । আর আপনি ওয়েবসাইট খোলার পর google adsense বসিয়ে ইনকাম করতে পারবেন ।

একই প্রশ্ন ডাবল্ড।https://www.bissoy.com/1137147/

ওয়েবসাইট তৈরীর জন্য আপনাকে পিএইসপি, এইসটিএমএল, জাভাস্ক্রিপ্ট, ডেটাবেজ সম্পর্কে জানতে হবে। যদি নাও জানেন তাহলেও সমস্যা নেই। আপনি ওয়ার্ডপ্রেস বা ব্লগারে থিম, টেমপ্লেট সেট-আপ করে কাস্টমাইজ করে আপনি ওয়েবসাইট বানাতে পারবেন।