আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলনের পুর্বে খুব উত্তেজনা অনুভব করি কিন্তু আমি যখন মিলিত হই তখন ৫ মিনিট এর বেশি বির্য ধরে রাখতে পারি না।আর এটা সবসময় হয়ে থাকে।এর থেকে বাচার উপায় কি...?
Jamiar

একটু সময় ধরে মিলন করতে চাইলে আপনি বেশ কিছু নিয়ম মিলনে মেনে চলবেন যেমন

  • আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।
  • মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
  • মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  • বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
  • আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
  • টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন। ডান বা বাম কাধ সুয়ে মিলন করবেন এবং মিলন শেষ করবে এমন মুহুর্তেই স্ত্রীর উপরে সুয়ে মিলন করবেন আসা করি এভাবে অনেক সময় পেতে পারেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা আপনার দ্রুতবীর্যপাতের সমস্যা থাকলে তার জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের বা যৌনবিভাগের ডাক্তার কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা । আসা করি বুঝতে পারছেন