ফেসবুকে স্টাইল নাম দিতে চাই ।

কিভাবে দিব? যেমন ঃ আমার নাম রাসেল এর সাথে আর কি নাম দিলে সেটা একটি স্টাইল নাম হবে।

একটি উদাঃ Ranveer Rasel, Rasel Rock

আর কিছু আপনারা উধাহরন দেন...

Absent Minded Rasel,Shameless Rasel,Rasel Jr, SuperStar Rasel ইত্যাদি নাম দিতে পারেন।ফন্ট স্টাইল করে নামকে আরো সুন্দর করতে পারবেন।

Innocent Rasel,dream boy Rasel. ইত্যাদি দিতে পারেন।

Cute Rasel,,LOL Rasel,,Handsome Rasel,,Only Rasel,,, এই নাম গুলো দিতে পারেন।

Unconscious Rasel=অচেতন রাসেল, Prince Rasel= রাজকুমার রাসেল দিতে পারেন।

Scientist Rasel,Unsmart boy Rasel,Rasel j.r,Lonely Rasel ফেসবুকে আপনি উক্ত নামগুলো ব্যাবহার করতে পারেন

Andrue Rasel, Heartless Rasel, Rasel is Back, King Khan Rasel ইত্যাদি ।

আমি সেই রাসেল।প্রেমিক ছেলে রাসেল।আমি তোমার রাসেল।তোমার বন্ধু রাসেল।One Ane Only Handsome Boy Rasel।ইত্যাদি দিতে পারেন।