মা তার ছেলেকে বাজার থেকে প্রতি কেজি ৪০ টাকা দামের ৩ কেজি চাল আনতে বললেন। তার DADA কে সাথে দিলেন সেই সাথে ১০০ টাকাও দিলেন। আর বললেন " চাল নিবি, নাস্তা করবি, বাকি টাকা নিয়ে আসবি"। এখন প্রশ্ন হল এটা কিভাবে সম্ভব??!
বিঃদ্রঃ কারো কাছে কোনো প্রকার ধার বা বাকি নেওয়া যাবে না।

আমার কাছে জানা নেই আপনি বললে ভালো হতো

মা তার ছেলেকে বলেছে চাল আনতে, কিন্তু কিনতে তো বলেনি। সুতরাং তার দাদাই তাকে চাল কিনে দিয়েছিল। সে শুধু চাল আনার জন্য আর ১০০ টাকার মধ্যে ২০/৫০/৭০ টাকার নাস্তা করে বাকি টাকা নিয়ে আসতে বলেছিল। ধন্যবাদ,,,,,,,,,,,

তার দাদাকে সাথে দিয়েছে এবং সেইসাথে ১০০ টাকাও দিয়েছে।এই টাকা নাস্তা করার জন্য দিয়েছে।আর চাল কেনার টাকা তাকে পূর্বেই দেয়া হয়েছিল।এবং অবশ্যই বেশি পরিমাণে দিয়েছিল।তাই চাল কেনার পর বাকি টাকা ফেরত আনতে বলেছিল।