খুব স্বাভাবিক ব্যাপার। তার সাথে যদি আপনার হঠাৎ কোথাও দেখা হয়ে যায়। তারপর তার আচার আচরণ দেখেই বুঝতে পারবেন। সে আপনাকে ভালোবাসে কি না।

এক্স-প্রেমিক/প্রেমিকা এখনো ভালবাসে কিনা এটা বুঝার প্রয়োজন নেই।কারণ তাদের মনের সূক্ষ অংশে হলেও আগের ভালবাসার প্রতি একটা অনুভূতি কাজ করে।তবে তা তারা মনের মধ্যেই চেপে রাখে।কখনো প্রকাশ করে না।তার মধ্যে যতই ভালবাসা থাকুক না কেন সে কোনক্রমেই আবার আগের জনের কাছে ফিরে যেতে চায় না।তাই যে গত হয়ে গেছে তার পিছনে ছুটে কোন লাভ নেই।