পেজ থেকে গ্রুপে পোস্ট করার কোনো অপশন দেখতে পাচ্ছি না।কেউ জানলে দয়া করে বলবেন।

Jack1122

আপনাকে আগে সেই গ্রুপ এর এডমিন হতে হবে।

পেজের একটি স্থান আছে গ্রুপ, আপনার গ্রুপ টিকে পেজে কানেক্ট করুন। তারপর পেইজটি এডমিন হয়েছে কিনা চেক করুন। যদি হয়ে থাকে আপনি পোষ্ট  করার সময় পোষ্ট লিখার স্থানটিতে দেখবেন কে পোষ্ট করবে আপনি নাকি পেজ। সেখান থেকে বাছাই করে নিন। ব্যস হয়ে গেল

ডেক্সটপ মোডে পেইজের সেটিংস এ প্রবেশ করুন৷ সেখান থেকে গ্রুপের সাথে পেইজ যুক্ত করতে পারবেন৷ অথবা, ডেক্সটপ মোডে ফেসবুক গ্রুপের সেটিংস এ প্রবেশ করুন৷ General Settings এ যান৷ সেখানে Linked Page অপসন পাবেন৷ ঐখানে ক্লিক করে আপনার পেইজটি নির্বাচন করুন৷ সবকাজ সঠিক ভাবে সম্পন্ন করলে, গ্রুপের প্রতিটি সদস্যের কাছে একটি নটিফিকেশন যাবে৷ গ্রুপের স্টাটাস বক্সে প্রবেশ করে আপনি পেইজ থেকে গ্রুপে পোস্ট করতে পারবেন৷ পরবর্তীতে চাইলে নিজের আইডি থেকেও গ্রুপে পোস্ট করতে পারবেন৷ এর জন্য আপনাকে পেইজ এবং গ্রুপ উভয়েরই এডমিন হতে হবে৷