আমাদের আর্থিক অবস্থা খুব খারাপ প্রতিদিনের আয়ের টাকা দিয়েও সংসার চালানো সম্ভব হচ্ছে না তাই অবশেষে আমার কিডনি বিক্রি করতে চাইছি কেউ দয়া করে বলবেন কিভাবে এবং কোথায় বিক্রি করতে পারবো? আমি মরে গেলেও আফসোস নাই যদি আমার দ্বারা মা বাবা সুখে থাকে...

বর্তমান সময়ে বাংলাদেশে রক্ত,কিডনি,চোখ কেউ ক্রয় করে না, অনেক সেচ্ছাসেবি সংগঠন আছে, ঐগুলার মাধ্যমে ফ্রিতে পেয়ে থাকে, নিজের পরিবার মা-বাবা কে সুখে রাখতে পরিশ্রম করুন, আল্লাহ ইবতদ করুন, দুহাত তুলে তার কাছে চান, ইনশা আল্লাহ ওনি সব কিছু ঠিক করে দিবে,,