কমেন্টে ছবিসহ কিভাবে দিবো! ছবিটা শো করবে,বিস্তারিত জানান প্লিজ।
যেমনঃ অপারেটরদের পেইজগুলো।

imageঅআপনি যখন মন্তব্য তে যাবেন তখন কমেন্ট বক্স এর নিচে choose file লেখা অপশন দেখবেন, সেখানে ক্লিক করে আপনার কাঙ্খিত ছবিটি যুক্ত করুন। অথবা আপনি ছবির লিংক দিয়ে ছবি যুক্ত করতে পারে।

আপনি কমেন্টে এই কোডটা দিবেন- @[458466307682031:] এখানে যে নাম্বারটা আছে তা কেটে আপনার পেইজের id নাম্বার দিন। এই নাম্বারটা নিতে আপনার পেইজে ক্লিক করে লিংকের url এ দেখতে পাবেন http:// facebook.com/xtimehelp/458466307682031/ এবার এই নাম্বারটা নিয়ে উপরে দেওয়া কোডটাতে বসান।

প্রথমে comment এ যান। comment box এর নিচে Attach a Photo লেখা আছে ক্লিক করুন next page আসবে images এ ক্লিক করলেই ছবি আসবে আসার পর comment এ ক্লিক করুন কাজ শেষ।