ব্রন দূর করতে আপনি clinface gel ব্যবহার করুন, যেভাবে ব্যবহার করবেন রাতে ঘুমানোর আগে ভাল কোন ফেসওয়াশ দিয়ে মূখটা দুয়ে পুরো মূখে পাতলা করে লাগাবেন,সকালে উঠে ভাল করে মূখ দুয়ে নিবেন, ক্রিম ব্যবহার কালিন রোদের আলোয় যাবেন না,রোদে যাওয়ার আগে সানস্ক্রিন ক্রিম লাগিয়ে যাবেন,ফেসওয়াশ হিসেবে গার্নিয়ার মেন একনো ফ্লাইট এটা ব্যবহার করবেন।

দৈনিক ঠিক মতো ৮ ঘন্টা ঘুমাবেন, বেশি বেশি পানি পান করবেন।

দিন দুইবার হিমালেয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করুন।ব্রনের জন্য ক্লিন্ডাসিন প্লাস জেল ব্যবহার করুন ৩টা।আশা করি অবশ্যই ফল পাবেন।