আমি চাই আমার মোবাইলে একটা নাম্বার থেকে কল আসলে সে জানুক যে আমার মোবাইল বন্ধ আছে...ব্লাকলিস্ট ছাড়া অন্য কোনো সিস্টেম আছে? যেখানে নাম্বারটি ব্যস্ত আছে না বলে .নাম্বারটি বন্ধ আছে...এইটা বলবে

মোবাইল চালু থাকবে তবে সিম বন্ধ রাখতে হবে। আর সিম

অন করে রাখলে ওরকম কখনও বলবেনা।

আপনি ঐ নাম্বারটা ব্লক করে রাখতে পারেন বা আপনার সিম ফ্লাইড মোড করে রাখতে পারেন। জিপি সিম হলে এই সিষ্টেমটা করতে পারেন চালু করার জন্য ডায়াল *35*0000# বন্ধ করতে #35*0000# এটা করলে কেউ আপনাকে কল দিতে পারবেনা।

আপনার ফোনে যদি do not disturb me ফাংশন টা থাকে তাহলে আপনি কল আসার জন্য টাইম সেট করে দিতে পারবেন। আপনার ব্যস্ততার সময় টুকু কেউ ফোন দিতে পারবে না। সিম অন থাকা সত্যেও। image

আপ‌নি আর এক‌টি বন্ধ নম্ব‌রে কল ডাই‌ভার্ট ক‌রে রাখ‌তে পা‌রেন।

ডাইভার্ট‌ কর‌তে *২১*আপনার বন্ধ নম্বর#

বা‌তিল করতে #২১#