কেমনে করব পুরা ডিটেইল বলেণ?

যেসব ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট আপনার কাছে আসে, ঐগুলা একসেপ্ট না করে ঝুলিয়ে রাখলে তারা ফলোয়ার হিসেবে থাকবে। এভাবে ফেসবুকে ফলোয়ার বাড়ানো যায়।

Indro paul

আপনাকে যারা ফ্রেন্ডরিকোয়েস্ট পাঠাবে তাদের Accept না করে delete করে দিলে তারা আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।

Manik Raj

আপনার বয়স যদি ১৮ অথবা তার বেশি হয় আপনি ফলোয়ার অন করতে পারবেন। ফলোয়ার অন করতে আপনার ফেসবুক সেটিংস এ যান, ফলোয়ারস অপশানে যান, ফলোয়ারস অন করুন। ফলোয়ার অন করার পর যেকেউ আপনাকে ফলো করতে পারবে এছাড়া কেউ যদি আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায় আপনি কনফার্ম করার আগ পর্যন্ত সে আপনার ফলোয়ার হয়ে থাকবে আর আপনি যদি রিকুয়েস্ট ডিলিট করে দেন তাহলেও সে আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে। আর এভাবেই আপনি যতখুশি ততই ফলোয়ার বাড়াতে পারবেন।