আপনি যেকোন ডোমেইন রিসেলারের কাছ থেকেই ডোমেইন কিনতে পারেন। তবে কেনার আগে জেনে নিবেন তারা ডোমেইন ফুল কন্ট্রোল দেয় কিনা? যদি না দিয়ে থাকে তাহলে কিনবেন না। যারা ফুল কন্ট্রোল দিবে তাদের কাছে কিনবেন। বাংলাদেশি ডোমেইন রিসেলার কোম্পানি অনেক আছে। এসবের মধ্যে alpha.net.bd মোটামুটি ভাল। এরকম আরো তথ্য এখানে পাবেন।
atoliulla

আপনি ইচ্ছা করলে ।www.freeno.com এখান তেকে একদম ফ্রিতে ডোমেইন নিতে পারেন। যাতটুকু জানি তা আপনাদের কে শেয়ার করি ।সব সময় সেরাটা দিতে চায়।তবু কোনো ভুল হলে ক্বমা করবেন।ধন্যবাদ