PSShamim

৬ টাকা রিচার্জে ১৭০ এমবি (যদি সিমে নেট ব্যবহার না করেন)

আপনার যদি বন্ধো রবি ছিম থাকে তাহলে *8666*060# ডায়েল করে ৯টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট পাবেন

MdMahiuddin

রবি সিমে সবচেয়ে কম রেটে কথা বলতে সাশ্রয়ী প্যাকেজ আছে।মাত্র ৩৬ টাকা রিচার্জ করলেই রবি থেকে যে কোনো অপারেটর মাত্র ১০ পয়সা মিনিট।মেয়াদ ১৫ দিন।

22 টাকা ও ২৯ টাকা রিসার্চ করলে রবি টু রবি ও এরটেল ৩৬ পয়সা ও অন্য অপরাটর ৬০ পয়সা