facebook আইডিকে নাকি ফেইজে রুপান্তর করা যায়।
কি ভাবে আইডি থেকে ফেইজে রুপান্তর করবো।
প্লিজ কারো  জানা থাকলে বিস্তারিত জানিয়ে সহযোগিতা করেন।

হ্যাঁ , facebook আইডিকে ফেসবুক পেজে রুপান্তর করা যায় ।

কি ভাবে আইডি থেকে পেজে রুপান্তর করবেন ।বিস্তারিত ভাবে এখানে দেখুন ।

 এই লিংকে  একটি ক্যাটাগরী বেছে তাতে ক্লিক করুন । তারপর সেই ক্যাটাগরী লিষ্ট থেকে একটি ক্যাটাগরী বেছে “Get Started” চাপুন । এরপর আপনি ফেসবুক পেজের যেকোন ফিচার ব্যবহার করতে পারবেন । আপনার ইমেইল , পাসওয়ার্ড দিয়ে সরাসরি পেজ হিসেবে লগইন করতে পারবেন ।

ফেইজবুক আইডিকে পেইজে রুপান্তর করার সিস্টেমে এখন বন্ধ। তাই এটা করা এখন সম্বভ না।