আমি ইংরেজি ভালো বুঝিনা। সামনে এইচ এস সি পরীক্ষা। কোথা থেকে পড়বো কিছুই বুঝতে পারছি না। রচনা, দরখাস্ত, ইত্যাদি মুখস্থ করে রাখতে পারিনা। এখন আমি কি করবো? কিভাবে এখন ইংরেজি পড়লে ভালো ফল পেতে পারি? কিভাবে????? আর কিভাবে পড়লে ইংরেজিতে কথা বলতে পারবো? প্লিজ তাড়াতাড়ি বলার চেষ্টা করবেন।

।!!..ভাই আপনি বাসায় স্যার রেখে পড়েন তাহলে কিছুটা কনফিডেন্স ফিরে পাবেন। আর রচনা, দরখাস্ত আপনাকে সাজেশন করে পড়তে হবে। পারলে বনধুদের সাথে গ্রুপ করে পড়বেন। তাহলে আপনার সমস্যা কিছুটা কমে যাবে। আর আপনাকে পড়ালেখায় বেশি সিরিয়াস হতে হবে..!!