ফেসবুকে বাংলাদেশ থেকে ভেরিফাইড ব্যাজ নিবো কিভাবে? অনেকেই উত্তর "না" হতে পারে তাহলে বাংলাদেশ থেকে এই পেজগুলো ভেরিফাইড হ্য কীভাবে example: fb.me/chakri.com.bangladesh
Sumon

আপনি বাংলাদেশ থেকে ফেরিফাইড ব্যাজ পাবেন ।এর জন্য আপনাকে VPN ব্যাবহার করে আপনার IP USA তে করতে হবে তারপর আপনি নিজের প্রবেশ করুন । দেখবেন ভেরিফাইড করার আপশন চলে এসেছে ।