আপনার জেলা নির্বাচন অফিসে খোজ নেন।যদি আপনার এলাকায় স্মার্ট কার্ড বিতরন শুরু হয় তবে, আপনি পুরাতন পরিচয় পত্রটি জমাদিয়ে স্মার্ট কার্ড নিতে পারবেন।

nidseba.com

স্মার্ট কার্ড বিতরণের সময় নিতে না পারলে পরবর্তীতে সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাচন অফিসে গেলে স্মার্ট কার্ড সংগ্রহ করা যাবে। এক্ষেত্রে পুরাতন কার্ডটি সাথে নিয়ে যেতে হবে।