গত এপ্রিল মাসের ২০ তারিখ আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শুরু হয় এবং ২১ তারিখ আমি এবং আমার স্ত্রীর মাঝে মিলন হয়। কিন্তু ভুলক্রমে আমার বীর্য ওর যৌনিতে প্রবেশ করে। যেহেতু আমরা এখনি বাচ্চা কন্সিভ করতে চাচ্ছি না তাই মিলনের ৩৬ ঘন্টা পরে নোরিক্স -১ ট্যাবলেট খাওয়াই। আর আমার স্ত্রীর পিরিয়ড প্রতি মাসে ২ -১ দিন আগে পিছনে হয়ে থাকে। কিন্তু আজকে মে মাসের ২৮ তারিখ এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না, এতে করে কি প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা আছে? প্লিজ সঠিক উত্তর দিয়ে উপকার করবেন

প্রথমত- পিরিয়ড চলাকালিন মিলন করা যায় না।

দ্বিতীয়ত- পিরিয়ড এর সময় বীর্য যোনী এর ভিতর পড়লে বাচ্চা কন্সিভ করবে না।

এটা পিল এর সাইড ইফেক্ট এর জন্য হয়ে থাকতে পারে।  মেডিসিন সেবন করলে সমাধান হয়ে যাবে ইনশা-আল্লাহ