আমার অন্ডথলিতে বছরখানেক হলো ছোট দানা দেখতেছি।প্রথমে অল্প ছিল এখন ঘামাচির মতো।পাকে না কখনো,চাপ দিলে কিছু বেরও হয় না।কিন্তু ভিতরে শরিষার দানার মতো মনে হয়।চুলকায় অল্প।আমি এখন খুব চিন্তিত। আমায় কেও একটু ভালো কোনো উপায় বলুন।

আপনি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর নিকট চিকিৎসা গ্রহণ করতে পারেন। অল্প সময়ের মধ্যে আশা করি আরোগ্য লাভ করবেন।

চুলকালে সমস্যা বৃদ্ধি পেতে পারে। তাই চাপ দেওয়া বা চুলকানো থেকে বিরত থাকবেন।