আমি ২০১৪ সালে এসএসসি পাশ করেছি, তারপর কারণবশত ৪ বছর পড়াশুনা করতে পারিনি, ২০১৮ সালে বিএম এ ভর্তি হই এবং ২০২০ সালে অটোপাস পায়।

  • বর্তমানে ইউজিসি এবং বিশ্ববিদ্যালয় কতৃপক্ষ গুচ্ছ পদ্ধতিতে বিশ্ববিদ্যালয়গুলোতে ভর্তি পরিক্ষা নেওয়ার সিদ্ধান্ত নেয়। বিভিন্ন প্রতিবেদনে দেখতে পাচ্ছি, ২০১৯, ২০২০ সালে উত্তীর্ণরা ভর্তি পরিক্ষায় অংশগ্রহন করতে পারবে। তাহলে কি আমিও এই গুচ্ছ পদ্ধতিতে ভর্তি পরিক্ষায় অংশ নিতে পারবো?

দয়া করে জানাবেন?