আমি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় থেকে সমাজবিজ্ঞান বিষয়ে অনাার্স কমপ্লিট করেছি, আমি কি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে কোন কলেজে মাস্টার্সে হতে পারব..! আর পারলে কোর্স শেষ করতে কতদিন সময় লাগবে..?

সময়

জী পারবেন, আপনার সমস্ত কাগজ পত্র তুলে আনতে হবে যাতে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃক নির্ধারিত সব ধরনের কাগজ আপনি জমা দিতে পারেন। আপনার উজ্জ্বল ভবিষ্যৎ কামনা করছি।

আপনি যেকোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হওয়ার মাধ্যমে ভর্তি হতে পারবেন কিন্তু আপনার ভর্তি হওয়ার জন্য কলেজ ভিত্তিক যোগ্যতা থাকতে হবে।