ইসলামিক ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে কি কি কাগজপত্র লাগবে ❓️

এখানে কি ক্রেডিট কার্ড পাওয়া যাবে ❓️

মুনাফা কত হবে ❓️

MHNobab

বয়স ১৮ বা তার বেশি হতে হবে। গ্রাহকের ৩ কপি সত্যায়িত ছবি লাগবে। TIN সার্টিফিকেট (যদি থাকে) লাগবে। জাতীয় পরিচয় পত্র / জন্ম সনদ / ড্রাইভিং লাইসেন্স / পাসপোর্ট যে কোন একটির সত্যায়িত ১ কপি ফটোকপি লাগবে। নমিনির ১ কপি সত্যায়িত ছবি। নমিনী যে কেউ হতে পারে যেমন পিতা, মাতা, বউ বা ভাইবোন।

# ক্রেডিট কার্ড পাওয়া যাবে তবে শর্ত অনুযায়ী। চাকুরিজীবী, ব্যবসায়ী অথবা পেশাজীবি হতে হবে।

## মুনাফার হার ব্যাংক অর্জিত মুনাফার উপর নির্ভর করে। গ্রাহক সাময়িক হারে মাসিক মুনাফা গ্রহণ করে। বছর শেষে বার্ষিক হিসাবের সাথে মুনাফা সমন্বয় করা হয়। বর্তমানে মুনাফার হার ৩ বছর মেয়াদি ৭.২০% ও ৫ বছর মেয়াদি ৮ % (সম্ভাব্য)