Dr. Shoyeb

এ্যামিবিয়াসিস, ট্রাইকোমোনিয়াসিস, জিয়ারডিয়াসিস, ব্যাকটেরিয়াল ভেজাইনোসিস, তীব্র আলসারেটিভ জিনজিভাইটিস, এ্যানারোবিক সংক্রমণ যেমন সেপটিসেমিয়া, ব্যাকটেরিমিয়া, পেরিটোনাইটিস, ব্রেইন এ্যাবসেস, নেক্রোটাইজিং নিউমোনিয়া, অস্টিওমাইয়েলাইটিস, পিউরপেরাল সেপসিস, পেলভিক এ্যাবসেস, পেলভিক সেলুলাইটিস ইত্যাদি, পায়ের আলসার এবং প্রেসার সোর, দাঁতের তীব্র সংক্রমণ, সার্জিকাল প্রোফাইল্যাকসিস এবং লক্ষণযুক্ত তীব্র পেপটিক আলসার।

M Zed Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে M Zed