বছরের যেকোনো সময় কি ভোটার আইডি কার্ডের জন্য আবেদন করা যায়? এখন করতে পারব কি?

Jamiar

জ্বি হ্যা অবশ্যই আপনি পারবেন। আপনি নিজেই আপনার এন্ড্রয়েড ফোন বা পিসি দিয়ে করতে পারবেন। অথবা আপনার নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করে আবেদন  করতে পারেন।

infomanbd

আবেদন করার কতদিন পর অনলাইন কপি পাওয়া যায় ভাই? যা দিয়ে সব কাজ করা যাবে