আট হাজার টাকার মধ্যে একটা এন্ড্রোয়েড সেট কিনব, সব দিকে বিবেচনা করে কোন সেটটা ভাল হবে, ক্যামেরা ৮ মেগা এবং র‍্যাম ১ জিবি এই দুইটা এর কম যেনন না হয়। প্লিজ কেউ দুই একটা মডেল গুলা বলুন যেগুলা ভাল হবে এই বাজেটে।
Junait

Symphony Xplorer P6

দাম =  7,990 টাকা

ক্যামেরা = পিছনেরটি = 13 MP

 Secondary  5 MP

Ram = 1 GB

Walton Primo NH. Price 7390 Tk Camera 8 Megapixel || Video: Yes, 1080p; Secondary 5 Megapixel Internet GPRS: Yes || EDGE: Yes, 3G, Wi-Fi. First Arrival August, 2016 Memory 16GB Internal, 2GB RAM. Other Features Dual SIM Dual Standby, Android 6.0 Marshmallow, 1.3 GHz Quad Core Processor, MALI 400 GPU, 2800 mAh Li-ion Battery, Accelerometer, Light(Brightness), Proximity sensor, GPS, A-GPS, 10.5 mm thickness.

Rip0N

আপনি SYMPHONY Xplorer i50 মডেলের ফোনটি কিনতে পারেন । এর RAM 1GB. ROM 8GB. ক্যামেরা পেছনে 8mp ও সামনে 5mp. স্পেশাল ফিচার হিসেবে Fingerprint Sensor পাবেন । দাম- ৭৫৯০ টাকা । বিস্তারিত নিচের লিংকে http://sujonhera.com/symphony-i50-full-android-phone-specifications-price/

SindidHasan

আপনি symphony i10 কিনতে পারেন http://www.mobiledokan.com/symphony-i10/

সবথেকে ভালো হবে নোকিয়া টু নিতে পারেন 7500 টাকার ভিতরে অনেক ভালো হবে ।।।।আর নোকিয়া কথা কি বলব

আপনার এই বাজেটের মধ্যে সবচেয়ে ভালো ফোন হবেঃ Symphony I97. Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera: 13 + 8 MP. Price: 7490 Tk.