একজন ডিপ্লোমা ইন্জিনিয়ার কি ধরনের লাভজনক ব্যবসা করতে পারে???

আপনি আপনার কারিগরি দক্ষতার উপর ভিত্তি করে যেকোন ধরনের ইঞ্জিনিয়ারিং ব্যবসায় গঠন করতে পারেন,যেমন আপনি ওয়ার্কশপ,ম্যাকানিক্যাল সামগ্রীরর ব্যবসা, অটোমোবাইল সার্ভিসিং ব্যবসায়,ইত্যাদি গঠন করতে পারেন,তবে সম্পূর্ণ টা নির্ভর করছে,আপনি কোন ট্রেড হতে ডিপ্লোমা করছেন তার উপর,যে ট্রেডের উপর ডিপ্লোমা করবেন, ওই ট্রেডভিত্তিক ব্যবসায় গড়ে তুললে আশা করি লাভবান হবেন।