আমার বয়স ১৯ । আমি অনেক বছর ধরে হস্তমৈথুন এ জড়িত ।সপ্তাহে ৩-৪ তার হস্ত মৈথুন করতাম । গত ৩ মাসে কোনো হস্ত মৈথুন করিনি ,২বার স্বপ্ন দোষ হতেছে । সমস্যা হচ্ছে আমার লিঙ্গ দাড়ালে আগের মত শক্ত হয় না নরম হয়ে থাকে এখন করণীয় কি?
Habib hasan

আপনি হামদর্দের "জারনাইট " সিরাপটি খেতে পারেন। এটি হারানো যৌবন ফিরে আনতে অধিক কার্যকরী  ঔষধ।  আমি নিজে খেয়েছি এবং ভালো ফল পেয়েছি।