কি করা যায় সেটা জানতে চাই, কোন প্রকার লস ছাড়াই।

ব্যবসায় করতে গেলে লস থাকবেই। আপনি যেহেতু শুরু থেকেই লসের বিষয়টি নিয়ে ভাবতে চাচ্ছেন না সেক্ষেত্রে আপনি ডাকঘর সঞ্চয় ব্যংকে আপনার এই ১ লক্ষ টাকা স্থায়ী আমানতে রাখতে পারেন। আশা করি লস হবে না। আর যদি ব্যবসায়ের কথা ভাবেন তবে মনে রাখবেন No risk no gain. যাই হোক ব্যবসায় সম্পর্কে ধারণা দিতে গেলে আপনার পারিপার্শিক বহু বিষয়কে বিবেচনায় নিয়ে পরামর্শ দিতে হবে। যেহেতু আপনার সম্পর্কে কোন কিছু জানা নেই, সেই সাথে জানা নেই আপনার পারিপার্শিক অবস্থা তাই কোন পরামর্শ দেয়া সম্ভব হচ্ছে না। ধন্যবাদ

আপনি একটি ছোট দোকান ভাড়া অথবা আপনার নিজের থাক। এমন একটি দোকানে ইলেক্ট্রনিক কিছু মালামাল দিয়ে ব্যাবসা শুরু করতে পারেন এতে আপনার লজ হবেনা।