আমি একটা ফোন কিনতে চাই বাজেট ৬০০০ টাকা কি কোম্পানির ফোন কিনলে ভালো হবে ।

syamphony v30

 Price : 5,190.00 BDT Brand : Symphony Model No : Xplorer V30 Short Description : Symphony Xplorer V30, Price: 5,190.00 Tk, Os: Android 4.4.2 KitKat, Memory: 4 GB, 512 MB RAM, 3G: Yes, Camera: 5 MP, CPU: Dual-core 1 GHz , Battery: Li-ion 1800 mAh, Type: TN, G+G touchscreen, Pixel Density: ~233 ppi

আপনি আইটেল বা সিম্ফনি ফোন কিনতে পারেন। কম বাজেটের ফোনের মধ্যে এ দুটোই ভালো। সিম্ফনি কিনলে i65 কিনতে পারেন।

SBSurya

......Symphony G100 (4G)......Tk 5,999...মডেলের নাম লিখে গুগলে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন ।

উত্তরঃ আপনি Symphony কোম্পানির ফোন কিনতে পারেন। *অতিরিক্ত কথাঃ Symphony I95 ফোনটি কিনতে পারেন। খুবই ভালো ফোন। Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera: 13 + 8 MP. তবে, বাজেট একটু বাড়াতে হবে। একটু বাড়ালেই অনেক ভালো একটি ফোন পাবেন। দামঃ মাত্র 6990 ৳।

আপনি সিম্ফনি v142 ফোনটি নিতে পারে

Symphony V75 সবদিক থেকে ভাল ফোন হবে।RAM 1GB ROM 8GB,এটির দাম হবে ৫২৫০টাকা।