ইন্টারনেটে সাহিত্য গল্প উপন্যাস পড়ার ভালো সাইট গুলো কি

আপনি গল্পের ঝুড়ি সাইটটি ব্যবহার করতে পারেন।

এটি ফ্রিবেসিক ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি চালাতে পারবেন। এতে প্রায় সব মিলিয়ে ৪০০০০+ গল্প রয়েছে।

লিংকঃ- গল্পেরঝুড়ি।

অনলাইনে বাংলা গল্প,উপন্যাস পড়ার সেরা ওয়েবসাইট হচ্ছে ebanglalibrary

গল্প, উপন্যাস পড়ার জন্য আমার দেখা সেরা ওয়েবসাইট হলোঃ Ebanglalibrary. *মেকু কাহিনী, আমি তপু উপন্যাস দুইটি আমি এখান থেকেই পড়েছি।

Badalgachi public library এটা তেও পাবেন।

SBSurya

Whatpadd থেকে গল্প পড়তে পারেন ।

ebanglalibrary.com সার্চ করে দেখতে পারেন।

আপনি বাংলা কবিতা সাইটের গল বিভাগ থেকে গল্প পড়তে পারেন। সাইট লিংক ঃ প্রেমের গল্প

আপনি ফ্রি ব্যাসিক্স এ ডুকুন তাহলেই ভালো ভালো গল্পের ওয়েবসাইট পেয়ে যাবেন*আর ফ্রিতে ব্রাউজ করতে পারবেন

অনলাইনে গল্প পড়ার জন্য গল্পবাজ ওয়েব সাইটি ঘুরে আসতে পারেন। যদিও সাইটটি নতুন তবুও কিছু মান সম্মত গল্প পেয়ে যাবেন।